Pegaso : Producción de contenidos para la comunicación popular - Pauli, María Cristina (2020)
Pegaso es el libro que nos invita a sobrevolar los debates que hacen a la producción de contenidos en la comunicación popular, pensándola desde las experiencias históricas que dieron entidad a la comunicación popular y desde experiencias actuales, de modo de compartir herramientas de trabajo. Con este libro y desde la cátedra Taller de Producción y Realización de Contenidos en la Tecnicatura en Comunicación Popular vas a poder revisar y abundar en la historia de la comunicación popular en América Latina, en los materiales y debates propios de las organizaciones que componen la comunicación popular, en los desafíos de la producción de materiales propios, desde la perspectiva de género y pensando la circulación y validación de los mensajes. Pegaso es un vuelo sobre el conocimiento necesario para la producción y realización. Un reconocimiento de y desde la comunicación popular entendida como derecho humano. Un desafío para acompañar la formación y promover la creatividad y la calidad.