La comedia (sobre)humana: Grant Morrison y Multiversity - Gandolfo, Amadeo (2016)
Este trabajo trata sobre la más reciente obra perteneciente al género superheroico producida por el escocés Grant Morrison, Multiversity. Asimismo, la misma pertenece al sub-modalidad narrativa del “evento” y el “crossover”, grandes entrecruzamientos entre todos (o muchos) de los personajes que habitan en un universo superheroico compartido, generalmente el universo DC (Superman, Batman, WonderWoman) o Marvel (IronMan, Capitán América, X-Men). Esto presenta la pregunta de cómo esta obra puntual se intersecta con la obra de Morrison y, también, con la historia del género narrativo al que pertenece y del formato evento.