Nuevas ficciones argentinas - Pelitti, Iván (2013)
La nueva Ley Nacional de Salud Mental de la Argentina (ley 26.657) introduce los términos de padecimiento e interdisciplina. Los mismos diluyen la psicopatología, favorecen la externalización de la causa, a través de la hipótesis ambiental y aumentan las demandas de soluciones exógenas, mediante la figura del perjudicado social. La vieja ficción del Psicoanálisis propone, por medio del síntoma, la inclusión de lo singular.