El juego como vía de facilitación de la simbolización en la clínica con niñes - Ott, Juliana (2019)
El presente trabajo se desprende de la labor realizada en el marco del proyecto de investigación “Juego y constitución psíquica: su vínculo con lo histórico-social. El campo lúdico como soporte identificatorio en la infancia y la adolescencia”, dirigido por la Esp. Roxana Gaudio. Resulta de interés trabajar los conceptos de juego y simbolización pensados en la clínica psicoanalítica con niñes, a partir de los cuales se trabaja y piensa el funcionamiento del psiquismo y las subjetividades que allí emergen.