Peces de la Mesopotamia argentina (Characiformes: characidae: cheirodontinae) - Miquelarena, Amalia María (2008)
Este trabajo trata la subfamilia Cherodontinae en la Argentina, con especial énfasis en la región mesopotámica. Se describen las nueve especies presentes en la región, incluyendo datos morfológicos, biológicos, de distribución y observaciones. Se incluye además, una clave de las especies argentinas, así corno mapas de distribución de la subfamilia en el país y de los géneros presentes en la región mesopotámica.