La vinificación en nuestras regiones cálidas - Troise, Antonio (1903)
La vinificación en nuestras regiones cálidas no ha salvado aún, en muchas bodegas, la edad de la infancia; esta vinificación que origina trabajo constante en otros países, requiriendo dedicación é inteligencia para explotar con más éxito una industria tan noble, tiene que ser mirada por nosotros con un criterio mas científico para salvar, precisamente, las dificultades actuales.