El COVID-19 y el desafío de enseñar, aprender y evaluar mediante las TIC en la FOLP - Papel, Gustavo Omar (2020)
Introducción: En la Facultad de Odontología de la Universidad Nacional de La Plata se está llevando a cabo un proceso inédito en este tiempo de pandemia, ya que el mismo nos plantea un desafío desconocido tanto para alumnos como docentes. Objetivo: determinar las propuestas de enseñanza no presenciales en la comunidad educativa de la FOLP, para hacer frente a la pandemia COVID-19 y valorar la necesidad de utilizar las TIC como estrategia metodológica para conseguir la adquisición de competencias profesionales.