Humedales: proyectos legislativos nacional y bonaerense : Definición e inventario - Romero, María Cristina (2017)
Se describen los proyectos de Ley Nacional de Presupuestos Mínimos y de la Provincia de Buenos Aires para la protección y manejo de los humedales; y la situación de gestión para la realización de un inventario de los mismos tanto a nivel nacional como de la Provincia de Buenos Aires.