Posibilidades del diseño flexible en la investigación de políticas sociales : El caso del Argentina Trabaja - Cuenca, Adriana (2018)
En el presente trabajo, nos proponemos reflexionar en torno a la experiencia de implementar y desarrollar un diseño flexible en investigación social cualitativa, haciendo hincapié en las modificaciones y cambios que adoptó dicho proceso de investigación a partir de las transformaciones del programa bajo estudio. En primer lugar, se realizará una breve descripción de las características del programa Argentina Trabaja y las modificaciones acontecidas en el último período. Por último, se analizará la metodología escogida y se reflexionará en torno a las decisiones que orientaron el cambio de rumbo de la investigación. En este apartado, se expondrán también las posibilidades que permitió la elección de un diseño flexible en dicha investigación.