Compromiso institucional, educación agropecuaria e innovación universitaria - Tauber, Fernando (2025)
El presente documento fue elaborado por el vicepresidente Académico de la Universidad Nacional de La Plata, Dr. Arq. Fernando Tauber, con motivo de su visita a la Escuela de Agricultura y Ganadería “María Cruz y Manuel L. Inchausti” de la UNLP. En el mismo se tiene en cuenta los trabajos de remodelación realizados en los sanitarios y en la Biblioteca del colegio como parte de la gestión institucional.