Auditoría automatizada de trazabilidad vitivinícola - Vazquez, Alejandro (2018)
La optimización de los mecanismos de auditoría de trazabilidad de vinos es una preocupación creciente en la industria. Entre otros aspectos facilita la aplicación procesos de mejora continua y reingeniería de procesos. Como solución para lograr dicha optimización se presenta en este trabajo los componentes de la arquitectura diseñada para realizar la auditoría de los sistemas de trazabilidad de vinos. Estos componentes deben permitir automatizar las tareas de auditoría y reingeniería, de manera de poder analizar la trazabilidad de los sistemas de manera rápida y plantear acciones para mejorar la calidad en los procesos productivos. En esta investigación se trabaja para obtener una plataforma de auditoría de trazabilidad de vinos. Y como resultado poder aplicar mejora continua y reingeniería de procesos.