Prevalencia de maloclusiones en niños de 6 a 12 años que concurren a la clínica de la asignatura Odontología Integral de la FOLP - Benítez, Celia María (2016)
Las maloclusiones generan importantes desequilibrios en el sistema estomatognático. El objetivo de este estudio es determinar la prevalencia de maloclusiones según la clasificación de Angle, en niños de 6 a 12 años de edad que concurrirán a las clínicas de la Asignatura Odontología Integral Niños de la Facultad de Odontología de la Universidad Nacional de La Plata, durante el año 2014. Se realizó un estudio observacional, descriptivo, transversal y prevalente.