Propuesta de virtualización móvil en la Facultad de Ingeniería de la UNLPam - Filippi, José Luis (2015)
Una de las características principales de la sociedad actual está determinada por el uso de los dispositivos móviles de última generación. Con una disponibilidad tecnológica omnipresente en las reparticiones públicas en general, es posible brindar información a los actores que las conforman, en nuestro caso particular hacemos referencia a la Facultad de Ingeniería de la UNLPam. En éste artículo se propone una suite de aplicaciones móviles que combina el uso de dos sistemas. El primero ligado al sitio de almacenamiento para alojar la información que se va a difundir entre los diferentes actores. El segundo por una suite de aplicaciones móviles, que permite acceder a la información correspondiente, con las actividades que se desarrollan en la institución. Esta suite está constituida por aplicaciones móviles que se implementan en la Facultad de Ingeniería de la UNLPam por el GIAU.