Expanding the distribution in Argentina of two species of mosquitoes (Diptera: Culicidae) and notes on their bionomics - Campos, Raúl Ernesto (2011)
En esta nota, se informa el hallazgo de los mosquitos Toxorhynchites haemorrhoidalis (Lynch Arribálzaga) y de Ochlerotatus milleri Dyar en la provincia de Corrientes y Buenos Aires respectivamente; con lo cual se amplía la distribución geográfica de ambas especies en Argentina.