Matan a una mujer : De la crónica a las lecturas - Rodriguez, Gabriela (2016)
A raíz del crimen ocurrido en la ciudad de La Plata, conocido como “el crimen de la calesita” (2002), se despliega una lectura en torno al asesinato de mujeres, pasando por el crimen en clave pasional, hasta el femicidio como nueva nominación. En el final se ensaya una hipótesis que articula el caso particular.