Panel: procesos de producción e intervención profesional en la producción de conocimiento - Rozas Pagaza, Margarita (2022)
Participación de Margarita Rozas Pagaza, Directora del Doctorado en Trabajo Social, en el Panel Central "Procesos de formación e intervención profesional y producción de conocimiento".