Niños con discapacidades y educación inclusiva : La importancia del nivel inicial y el rol mediador del docente - Talou, Carmen Lidia (2009)
En este trabajo se pretende hacer un aporte a la reflexión sobre la inclusión de niños con discapacidades en el Nivel Inicial de educación, destacando la importancia de este ciclo, la igualdad de oportunidades para acceder, y el papel de los docentes.