Los Pozzi, tres generaciones de taxidermistas-viajeros y una expedición a los confines del mundo - López, Guillermo Marcos (2023)
Durante casi un siglo, la familia Pozzi, oriunda del norte de Italia, estuvo vinculada con el desarrollo de las ciencias naturales en nuestro país, tanto como expertos preparadores en zoología y paleontología como abriendo camino a nuevos ámbitos geográficos.