Comparación de tres métodos de búsqueda incompletos para el problema de la mochila - Alfonso, Hugo (2000)
El objetivo de éste trabajo es analizar el comportamiento de distintos algoritmos de búsqueda incompletos en un problema clásico de optimización combinatoria!. El problema seleccionado es el problema de la mochila, clasificado como NP-duro. Siendo los algoritmos evaluados: el genético, el tabu search y el simulated annealing.