Clasificación de los lenguajes definidos en torno a servicios web y web semántica - Fillottrani, Pablo Rubén (2008)
La combinación de dos tecnologías, los Servicios Web y la Web Semántica, para posibilitar la integración de las aplicaciones, tanto dentro como entre las empresas, han influenciado en el diseño y desarrollo de estándares Web que afrontan diversos aspectos. En este trabajo presentamos una clasificación de los lenguajes que han surgido en relación a estas tecnologías.