Experiencias en el desarrollo de competencias de programación en UTN-FRC - Castillo, Julio J. (2011)
El presente trabajo realiza una descripción de los resultados alcanzados en el desarrollo de competencia de programación algorítmicas desarrolladas en la UTN-FRC durante los años 2009 y 2010. Se describe la misma como fuente de motivación de los alumnos de carreras de informática. Se analizan los efectos de la misma y los resultados obtenidos.