Presentación del Departamento de Medio Oriente 2022 : Medio Oriente entre 2021 y 2022 - Rullansky, Ignacio (2022)
A lo largo de este período la región atravesó las vicisitudes del segundo año de la pandemia del COVID-19. La transición de 2021 a 2022 implicó, sin embargo, un progresivo camino de normalización en las condiciones sanitarias conforme las campañas de vacunación avanzaron y la pandemia fue contenida en la mayor parte de los países de Medio Oriente y Norte de África.