Cámara anterior - Faccia, Paula Andrea (2014)
El presente capitulo tendrá como objetivo revisar los aspectos básicos de la anatomía y la fisiología de la cámara anterior, y describir los principales signos y alteraciones que pueden hallarse durante su exploración, e indicar las principales técnicas utilizadas para explorarla.