Uso de Facebook en una asignatura de nivel universitario - Díaz, Cecilia Beatriz (2012)
Las redes sociales en Internet han ganado su lugar de una manera vertiginosa convirtiéndose sobretodo en lugares para encuentros humanos. El sistema educativo no puede permanecer ajeno a este fenómeno social que está cambiando la forma de comunicación entre las personas. En este artículo se describe una experiencia de uso de una red social como herramienta de comunicación en una cátedra de una carrera de grado de la Universidad Nacional de Córdoba. Los resultados fueron muy satisfactorios, logrando un mayor rendimiento académico de los alumnos que adhirieron a esta propuesta.