Cómo seguir construyendo soberanía - Ochoa, Camila (2022)
En marzo del 2022 se llevó a cabo la XXVIII Semana de la Memoria, en la facultad de Trabajo Social. El eje de este año se centró en los 40 años de Malvinas, con el fin de seguir construyendo la memoria de manera colectiva. La actividad de cierre, entre tantas que se llevaron a cabo, tuvo como eje principal la entrega de la Distinción “Liliana Ross”, la cual es otorgada por la Facultad de Trabajo Social desde el año 2015 a los distintos referentes/ as de los Derechos Humanos en reconocimiento a su compromiso con la lucha por la memoria, la verdad y la justicia. En esta ocasión, en el marco del cumplimiento de los 40 años de la Guerra de las Islas Malvinas, la distinción fue otorgada al Centro de Ex Combatientes Islas Malvinas La Plata (C.E.C.I.M) creado en 1982 por ex soldados conscriptos.