Gobernabilidad, conducción política y democracias emergentes - Cháves, Guillermo Justo (2003)
Contenidos: La cuestión de la gobernabilidad Las democracias emergentes Modelo de gobernabilidad en democracias emergentes Argentina 1989-2003 Conducción política como garantía en el sistema presidencialista La alternativa: Hacia un régimen semipresidencialista (o semiparlamentario) El desafío de las democracias del siglo XXI