Conciencia de la responsabilidad: Alcestis y Antígona - Müller de Inda, Cilly (1996)
Este trabajo analiza en los textos Alcestis de Eurípides y Antígona de Sófocles, la noción de responsabilidad y conciencia del personaje trágico, con respecto a sus actos.