Malvinas en la escuela. reconstruyendo memorias : Talleres de producción de mensajes e intervenciones comunicacionales sobre la cuestión Malvinas - Facultad de Periodismo y Comunicación Social (2016)
A partir de la generación de talleres, este proyecto se propone trabajar con los sentidos emergentes construidos por estudiantes, docentes y directivos de instituciones educativas (escuelas secundarias e institutos de formación docente) de La Plata, en torno a la Cuestión Malvinas, Antártida y Atlántico Sur. Esta exploración introductoria tiene como horizonte la producción colectiva de saberes y relatos sobre Malvinas.