Veinte años de política exterior en democracia (1983 -30 de octubre- 2003) - Juan, Federico (2003)
El presente trabajo se concentra en el campo de las relaciones económicas internacionales. En él se intentan describir brevemente las estrategias adoptadas por la Argentina durante los 20 años de Democracia en la arena del comercio internacional. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)