Ciencia Abierta en instituciones de educación superior estatal: estrategias y experiencias de la Subcomisión de Conocimiento Abierto del Consejo Nacional de Rectores (CONARE) de Costa Rica - Marín Campos, Andrea (2022)
El objetivo de este póster es sistematizar las distintas estrategias y experiencias intra e inter institucionales de promoción de la Ciencia Abierta (CA) en las instituciones de educación superior estatal, desarrolladas desde el trabajo de la Subcomisión de Conocimiento Abierto del Consejo Nacional de Rectores (CONARE) de Costa Rica.