Itinerario artístico de una pequeña sala de secretos desmontable - Daumal i Domènech, Francesc (2021)
En el año 2003, este autor realizó varias aportaciones de ideas sobre realizaciones y actividades sonoras a desarrollar durante el Forum 2004. Estos proyectos, se centraron en primer lugar en diseños de arquitecturas acústicas para permitir acciones participativas por parte del público asistente al Forum. El mapapoètic propone a los ciudadanos el descubrimiento diario de un poema en un lugar diferente de la ciudad durante un mes. Cada poema pertenece a un autor universal diferente y está interpretado en un lenguaje no verbal por un artista contemporáneo de la ciudad. De esta manera, la palabra escrita será escénica, cinematográfica, musical, escultórica, sonora, plástica, gastronómica, cibernética, biológica o fugaz, permanente o inmaterial... El objetivo principal consistía en realizar mediante una arquitectura acústica efímera, un instrumento músico que permitiera la comunicación de las personas con sus semejantes.