Guía de manejo sustentable y de buenas prácticas en la crianza artificial de terneras de tambo de 0 a 60 días - Pavan, Marcela (2018)
Esta guía de manejo sustentable y de buenas prácticas en la crianza artificial de terneras de tambo esta dirigida a los productores tamberos y a otros potenciales interesados en la temática con el fin de difundir los conceptos fundamentales de la bioseguridad en la guachera, incorporar pautas, normas y precauciones que se deben aplicar en todos los aspectos y procedimientos referidos a la atención de las terneras de 0 a 60 días, reconocer los riesgos de enfermedades y actuar adecuadamente en caso de emergencias sanitarias.