La bruja Maruja - Cravero Del Giudice, Nazarena Belén (2025)
La bruja Maruja es un cuento ilustrado que narra las aventuras de una pequeña bruja curiosa y juguetona que vive en un bosque encantado. Le encanta hacer travesuras y experimentar con su magia, pero a veces sus hechizos salen un poco al revés. Una noche, decide probar una nueva pócima y termina cambiándole la voz a todos los animales del bosque. A medida que intenta arreglar el desastre, Maruja se da cuenta de que la magia también puede ser divertida cuando se comparte, y aprende que los errores son parte del aprendizaje. Finalmente, todo vuelve a la normalidad, y la bruja ríe junto a sus amigos, prometiendo seguir practicando (aunque probablemente vuelva a hacer alguna travesura).