Dinámica de fermentación en la producción de biogás - Achilles, Ricardo Alfredo (1998)
El presente artículo deriva, a partir de parámetros tísicos y reactivos que caracterizan el funcionamiento de un biodigestor anaeróbico, la función de transferencia del mismo en términos de tres variables: volumen líquido, temperatura del biodigestor y presión del biogas. La operación estable del mismo es verificada en términos de su error de estado estacionario, respuesta transitoria y respuesta en frecuencia.