Trayectorias académicas de pasantes de investigación - Carman, Natalia (2024)
La 15ª edición de las publicaciones periódicas Documentos de Trabajo del Instituto de Investigaciones en Turismo de la Facultad de Cs. Económicas de la Universidad Nacional de La Plata (FCE-UNLP) está dedicada a las trayectorias académicas de pasantes de investigación en dicho Instituto. En esta edición, se presentan los informes de pasantía elaborados por cada autor, los cuales reflejan sus experiencias en diversas áreas del conocimiento y abordan temas como el turismo accesible, el turismo y el patrimonio, el turismo LGBT y los hoteles escuela.