Los síndromes malignos de la difteria - Ronconi, Emérico Oscar (1949)
Nociones históricas, definición y etiología de la difteria. Historia, etiología, patogenia, anatomía patológica, síntomas, diagnóstico, profilaxis y tratamiento del Síndrome de Verdoux, el Síndrome de Marean y el Síndrome de Granety Mezard.