El reconocimiento económico de las tareas del hogar y su incidencia en el derecho alimentario - González Magaña, Ignacio (2017)
En el presente trabajo tiene como objetivo analizar el alcance la disposición contenida en el art. 660 del CCyC que le reconoce valor económico a las tareas cotidianas que realiza el progenitor que convive con el hijo para beneficio de éste. En este contexto, analizaremos el complejo entramado de intereses en juego, ponderando el interés superior del niño, las garantías constitucionales que se involucran y las respuestas que la jurisprudencia nos brinda.-