Interacción corporal entre niñas/os y adultas/os en una experiencia educativa a cielo abierto - Pagotto, María Alejandra (2018)
La Ludoteca es un espacio de juego grupal y apoyo escolar con efectos de aprendizaje en la interacción de niño/as y adultos. Este espacio a cielo abierto se articula en el marco de una organización autoorganizada y autogestionada que nació en 2001 por iniciativa de un grupo de vecinos de Belgrano que interviene activamente en el campo de las organizaciones que se vinculan con la problemática de las Personas en Situación de Calle o en Riesgo a estarlo (PSC). En este escrito se indaga “La Ludoteca” visualizando climas, vínculos, devenires grupales que van construyendo realidades, gestionando normas y transformaciones en la subjetividad.