Una Reforma Universitaria para el siglo XXI - Falcón, Paulo (2024)
En este artículo, el autor reflexiona sobre los modelos de organización universitaria en clave histórica y,a la vez, hace foco en los desafíos que enfrenta el sistema de educación superior en la Argentina actual.