Análisis comparativo de infraestructura aeroportuaria con fines de planificación - Henríquez Matteus, Javier (2019)
El presente trabajo está realizado con base en los desarrollos realizados en la UIDET-GTAGIAI de planes maestros (PMs) para los aeropuertos del SNA. Cada PM está desarrollado en base a diez capítulos, el presente análisis está referido al capítulo 5 de “situación actual”. Por otra parte, la línea de tiempo del estado de situación corresponde al estado en el que se encontraba cada aeropuerto en el momento del desarrollo del correspondiente PM.