Caracterización de argumentos y semánticas de aceptabilidad valuadas - Budán, Maximiliano Celmo David (2015)
El objetivo general de esta línea de investigación es incrementar la capacidad de representación de los marcos argumentativos, permitiendo representar las características especiales de lo argumentos, y analizar como estas se ven afectadas por las relaciones de soporte, agregación y ataque que se establecen entre los argumentos del modelo. Para ello, añadiremos un meta-nivel de información a los argumentos en la forma de etiquetas extendiendo así sus capacidades de representación, y brindaremos las herramientas necesarias para propagar y combinar las etiquetas asociadas a los argumentos en el dominio de la argumentación. Finalmente, utilizaremos la información proporcionadas por las etiquetas para optimizar el proceso de aceptabilidad de los argumentos, y brindar así resultados más refinados.