Ernesto Sábato. Sobre héroes y tumbas. Edición crítica : Córdoba, Alción Editora, 2009, coordinación: María Rosa Lojo, 1036 páginas - Romero, Julia Graciela (2010)
El volumen Sobre héroes y tumbas es el número 60 de la colección y el inicio de lo que se presenta como “nueva serie”. La colección, que había sido creada y dirigida por Amos Segala desde 1984, pasó a una nueva etapa: conservando la misma calidad de las propuestas, la sociedad con la editorial argentina Alción garantizó la continuidad de su proyecto editorial y la difusión de volúmenes de alto valor académico y cultural. Esa asociación favoreció las modalidades de distribución y financiamiento, más afines a la realidad del mercado editorial latinoamericano. Con este número, también, parecía comenzar la publicación ediciones críticas no póstumas, pero que hoy sabemos que publicar a Sábato en vida fue una excepción.