Indicadores de negocios para soporte de decisiones en Retail Business - Marrafini, Hernán (2006)
Se desarrollará un modelo de datos n-dimensional destinado a la implementación del modelo de recursos estratégico (SRM), para controlar la performance de una empresa de retail. También se implementará la carga de datos a partir de un modelo de datos ejemplo, que se destina a la administración operativa de una cadena de venta de productos para la construcción y artículos para el hogar. Se implementará el motor de análisis que permita extraer los datos del modelo n-dimensional y mostrar los indicadores de performance definidos por el SRM, aplicándolo a un negocio ejemplo consistente en una cadena de venta de productos para la construcción y productos para el hogar.