De remate - Garrido, Jimena (2013)
Líneas de reflexión que abre la performance: ¿Cuándo un objeto se vuelve artístico? ¿Cómo afectan las nuevas tecnologías en los procesos de creación escénicas? ¿Cuáles son los cruces y continuidades entre verdades y ficciones en el arte y la vida social? ¿Cuándo una acción se vuelve efectiva? ¿Cuáles son las potencialidades y riesgos de una acción abierta? ¿Qué realidades tejemos en nuestros intercambios? ¿Cuáles son las reglas de nuestras ferias? ¿Cómo podemos alterar las nociones representacionales de nuestra economía?