Sistemas silvopastoriles en la región de Cuyo - Nosetti, María Julia (2022)
Este capítulo tiene como objetivo brindar una descripción de experiencias referidas a los Sistemas Silvopastoriles que se desarrollan en la región de Cuyo, teniendo en cuenta las particularidades socio-productivas y climáticas de la misma.