Prácticas corporales emergentes en el campo de la educación física - Kunzevich, Gustavo Luján (2009)
El presente trabajo se desarrolla en la Universidad Nacional de Río Cuarto, en el marco de un nuevo Proyecto de Investigación años 2009/10, denominado “Representaciones sociales y prácticas profesionales emergentes en Educación Física. Trayectorias corporales, culturas juveniles y demandas del mercado”, el proyecto es dirigido por la Mg. Analía Di Capua. Se busca en el mismo indagar, analizar y reflexionar para entender como son y evolucionan las prácticas corporales vinculadas a la Educación Física. Entiendo que una vez iniciada la tarea, los resultados nos pueden conducir a entender la correlación demandas – necesidades sociales y de esta manera esclarecer el camino que nos conduce a la reformulación del campo disciplinar.