Descubriendo la historia local : Una experiencia didáctica de aprendizaje interdisciplinario - Leiza, Vanesa Elizabeth (2021)
El presente trabajo consiste en una experiencia de enseñanza desarrollada en el área de ciencias sociales en la ciudad de Río Colorado (Río Negro). La propuesta tenía la necesidad de fomentar en los estudiantes el aprendizaje basado en proyectos, donde adquieran un rol protagónico a partir de un trabajo interdisciplinario que permitiera poner en valor el patrimonio histórico local.