El documental artístico: directed by John Ford - Molina, Stella Maris (2008)
En la investigación sobre la producción de conocimiento en una antropología del mundo contemporáneo y la articulación del psicoanálisis con el arte en el campo de la comunicación descubrimos una producción cinematográfica documental en junio de 2006 y la analizamos, retomándola en marzo de 2008 cuando la sala Leopoldo Lugones y Malba.cine coinciden en revisar la obra del cineasta John Ford. En ella los conflictos de la historia son encarnados en personajes comunes y creíbles, usa toques de humor para distender la tensión narrativa y describe con sutileza costumbres e ideas de pobladores nativos y migrantes de EE.UU. e Irlanda en relación con su comunidad y la del diferente.