Las profesiones del futuro - Aguirre, Alcides Francisco (2021)
Este artículo hace referencia a la cantidad innumerable de profesiones y oficios que se crearán de aquí hacia el futuro por venir. Referencia hacia tecnologías como la inteligencia artificial.