La explotación del litio en Argentina: evolución histórica y desafíos actuales - Tauber, Fernando (2025)
El presente documento fue elaborado por el Vicepresidente Académico de la Universidad Nacional de La Plata, Dr. Fernando Tauber, con motivo de participar en la apertura de la Jornada de Minería organizada por la Facultad de Ciencias Naturales de la UNLP. El encuentro se inició con una charla titulada “De las aulas a la batería de litio: etapas del aprovechamiento de Litio en nuestro país”.